SV Asselfingen 1948 e.V.

C O R O N A - U P D A T E

Die aktuell geltenden Corona-Verordnungen erlauben uns wieder einen nahezu uneingeschränkten Spiel- und Trainingsbetrieb.

Es gelten allerdings weiterhin gewissen Regeln, wie Abstand halten und Maskenpflicht in Innenbereichen.
Vor allem auch die Pflicht der Kontaktnachverfolgung müssen wir bei Veranstaltungen und Spielen im Freien einhalten.
Daher die Bitte an jeden Zuschauern sich entweder per Luca-App oder per Kontaktformular zu registrieren!

Bitte haltet euch daran!!!

- Vorstand SVA -

Jahreshauptversammlung am Freitag, 1. Oktober 2021

Gemäß §11 der Satzung findet am Freitag, den 01.10.2021 im Sportheim die Jahreshauptversammlung für das Geschäftsjahr 2020 des Sportverein Asselfingen e.V. statt.

Beginn: 19.30 Uhr

Hierzu laden wir alle Ehrenmitglieder und Mitglieder herzlich ein und bitten um zahlreiche Teilnahme.

Tagesordnung:
1. Eröffnung, Begrüßung, Bericht des Vorstands
2. Geschäftsbericht
5. Entlastungen
6. Berichte der Abteilungsleiter
7. Wahlen (Schriftführer/in, Beisitzer/in, Beisitzer/in)
8.
9.
10.
Schlusswort

Anträge aus den Reihen der Mitglieder sind mindestens zwei Wochen vor der Hauptversammlung auf der Geschäftsstelle des Sportvereins Bühlweg 32, 89176 Asselfingen, schriftlich mit Begründung einzureichen.

Hinweis:
Zu beachten sind die zum Tag der Hauptversammlung geltenden Corona-Regeln!
Sollten sich die Vorgaben für öffentliche Veranstaltungen in Innenräumen zum jetzigen Stand nicht mehr ändern, muss ein „3G-Nachweis“ zum Betreten des Sportheims vorgelegt werden. Das bedeutet entweder Impfnachweis, Genesenennachweis oder ein max. 24 Stunden alter negativer Schnelltests bzw. PCR-Test (48h gültig).

Sportverein Asselfingen 1948 e.V.
- Vorstand -

Herzlich Willkommen auf der Homepage des SV Asselfingen!

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für den SV Asselfingen interessieren und laden Sie ein, unser Online-Angebot näher kennen zu lernen.

Auf der einen Seite ist der SVA mit einer fast 70-jährigen Geschichte ein Traditionsverein. Auf der anderen Seite sind wir natürlich offen für alles Neue. Wir sind deshalb ständig bemüht, unsere Seiten aktuell und informativ zu halten, um Ihnen direkt, korrekt und umfassend die Möglichkeit zu geben, auf Informationen zuzugreifen. Sollten Sie an der einen oder anderen Stelle doch einmal auf ein Problem stoßen, teilen Sie uns dies bitte mit. Wir werden dann schnellstmöglich versuchen, dies zu verbessern.

Natürlich freuen wir uns über Ihre Kommentare. Kritik, Lob und Anregungen an   info@sv-asselfingen.de   sind uns immer willkommen.

Wir wünschen Ihnen nun viel Spaß auf unserer Homepage.

SV Asselfingen 1948 e.V.