SV Asselfingen 1948 e.V.

Jahreshauptversammlung - Rolf Schneider gibt Vorsitz ab

Im Rahmen unserer Jahreshauptversammlung am 2. Oktober 2020 schied Rolf Schneider als 1. Vorsitzender aus.
Rolf trat dieses Ehrenamt im März 2008 an. Zuvor war er von März 2007 an ein Jahr stellvertretender Vorsitzender. Bereits ab Herbst 2008 wirkte er bei der Planung und Umsetzung zum Bau der neuen Asselfinger Hohlensteinhalle mit. 2010 organisierte Rolf die Jubiläums- und Ehrungstage zum 60jährigen Bestehen des Vereins. Weitere Höhepunkte in seiner Amtszeit waren z.B. die aufwendige Sanierung der Umkleide- und Duschräume des Sportheims und die Verlegung der Geschäftsstelle des Vereins vom Bühlweg in die neuen Räume beim  Sportheim im Jahr 2011.
Dank seiner Idee konnten von 2010 bis 2016 einige Comedy-Abende mit Christoph Sonntag, Stumpfes Zieh- und Zupfkapelle, Bernd Kohlhepp alias „Hämmerle“ und weiteren Künstlern stattfinden. Der Aufstieg der Fußballer 2017 wurde im Rahmen eines großen Familientages gefeiert.
Zu den genannten Highlights kamen natürlich noch die umfangreichen, täglichen Arbeiten für den Verein.

Unser stellvertretender Vorsitzende Manfred Werner würdigte die Verdienste von Rolf Schneider und hob seine erfolgreiche und herausragende Tätigkeit für den Sportverein Asselfingen hervor. Manfred bedankte sich bei ihm im Namen seiner Vorstands- und Ausschusskollegen, aller Übungsleiter und Trainer sowie im Namen aller Mitglieder für sein Engagement und seine loyale Zusammenarbeit. Nach dem Schlusswort von Rolf Schneider erhielt er von der Versammlung langanhaltenden Beifall. Selbstverständlich, so Rolf, stehe er dem SV Asselfingen auch in Zukunft mit Rat und Tat zur Verfügung.
Neu in den Vereinsvorstand wurden Dirk Ströbel und Daniel Gröner gewählt. Auch Eugenio Furtado wurde für weitere zwei Jahre als Abteilungsleiter Reiten bestätigt.

Herzlich Willkommen auf der Homepage des SV Asselfingen!

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für den SV Asselfingen interessieren und laden Sie ein, unser Online-Angebot näher kennen zu lernen.

Auf der einen Seite ist der SVA mit einer fast 70-jährigen Geschichte ein Traditionsverein. Auf der anderen Seite sind wir natürlich offen für alles Neue. Wir sind deshalb ständig bemüht, unsere Seiten aktuell und informativ zu halten, um Ihnen direkt, korrekt und umfassend die Möglichkeit zu geben, auf Informationen zuzugreifen. Sollten Sie an der einen oder anderen Stelle doch einmal auf ein Problem stoßen, teilen Sie uns dies bitte mit. Wir werden dann schnellstmöglich versuchen, dies zu verbessern.

Natürlich freuen wir uns über Ihre Kommentare. Kritik, Lob und Anregungen an   info@sv-asselfingen.de   sind uns immer willkommen.

Wir wünschen Ihnen nun viel Spaß auf unserer Homepage.

SV Asselfingen 1948 e.V.