SV Asselfingen 1948 e.V.

INFO zur JHV

Die SVA-Jahreshauptversammlung wurde abgesagt.
Ein neuer Termin wird beskannt gegeben.

Samstag, 27. Juni 2020

Hallo liebe Sportsfreunde,

die aktiven Fußballer des SV Asselfingen laden euch recht herzlich zum 3. Asselfinger Fußballtennis-Turnier am 27. Juni 2020 ein.

Der Turnierstart ist um 15 Uhr!

Zum Modus:
Die Größe der Mannschaft bleibt euch überlassen.
Es spielen immer 4 gegen 4.
Ein Duell ist ein „Best of 3“ (3 Gewinnsätze) auf 11 Punkte.

Hauptgewinn:
30 Liter von Ulms flüssigem Gold

Die nachfolgenden Ränge werden auch belohnt.

Die Teilnahmegebühr beträgt 20€.

Anmelden könnt ich euch unter folgender E-Mail-Adresse:
fussballtennis.sva@web.de

Folgende Infos sendet Ihr bitte in der Mail zur Anmeldung:
» Ansprechpartner (mit Handynummer & E-Mail Adresse)
» Kreativer Teamname
» Anzahl der Spieler

Anschließend erhaltet Ihr die Kontodaten, auf welche die Anmeldegebühr überwiesen werden soll.

++++++

Im Anschluss an das Turnier findet im Festzelt die Filmriss-Party statt.

Specials:
» DJ Coach
» Glücksrad Aktion (jede halbe Stunde gibt’s ein anderes Mischgetränk zum halben Preis)
» Cocktailbar

++++++

Bildbeschreibung

Herzlich Willkommen auf der Homepage des SV Asselfingen!

Ich freue mich sehr, dass Sie sich für den SV Asselfingen interessieren und lade Sie ein, unser Online-Angebot näher kennen zu lernen.

Auf der einen Seite ist der SVA mit einer fast 70-jährigen Geschichte ein Traditionsverein. Auf der anderen Seite sind wir natürlich offen für alles Neue - somit auch für das Internet. Wir sind deshalb ständig bemüht, unsere Seiten aktuell und informativ zu halten, um Ihnen direkt, korrekt und umfassend die Möglichkeit zu geben, auf Informationen zuzugreifen. Sollten Sie an der einen oder anderen Stelle doch einmal auf ein Problem stoßen, teilen Sie uns dies bitte mit. Wir werden dann schnellstmöglich versuchen, dies zu verbessern.

Natürlich freuen wir uns über Ihre Kommentare. Kritik, Lob und Anregungen an   info@sv-asselfingen.de   sind uns immer willkommen.

Ich wünsche Ihnen nun viel Spaß auf unserer Homepage.

Rolf Schneider
1. Vorsitzender des SV Asselfingen 1948 e.V.