SV Asselfingen 1948 e.V.

1. SVA-Schafkopf-Turnier

Vergangenen Samstag, den 15.12., fand erstmals ein vom SV Asselfingen organisiertes Schafkopfturnier statt. Sage und schreibe 60 Spieler fanden sich ein, weshalb sogar zusätzliche Tische im Sportheim aufgestellt werden mussten, um jedem einen Platz bieten zu können.
Bei einer Startgebühr von 10€ betrug der Preispool somit stolze 600€, welche komplett ausgezahlt wurden.  Nach zwei Spielrunden mit je 32 Händen konnte sich Paul Binder mit starken 102 Punkten gegen alle Kontrahenten durchsetzen und sich über ein Preisgeld von 160€ freuen. Rang zwei und somit 100€ ging an Fritz Weinmann  mit 90 Punkten, Dritter wurde Karl Hopf (87P./80€). Insgesamt wurden 15 Plätze bezahlt, zudem durfte sich der Letztplatzierte Ede Gröner über eine Flasche Wein freuen. Wir bedanken uns bei allen anwesenden Spielern und freuen uns auf ein Wiedersehen beim nächsten Mal.
Auch für das leibliche Wohl war bestens gesorgt. Es gab saure Kutteln, Paprikawürste und Wurstsalat sowie eine umfangreiche Getränkekarte. Ein Dank geht natürlich auch an alle Helfer, die diesen gelungenen Abend ermöglicht haben, insbesondere an Alex Lindenmaier, die den kompletten Tag mit der Zubereitung der leckeren Speisen zugebracht hat.

Vorschau:
Das nächste Schafkopfturnier des SVA findet am Samstag, den 9.3.2019 statt, Beginn ist dann bereits um 19:30 Uhr.

aktuelle Ergebnisse der Aktiven Mannschaften

Bezirksliga Donau/Iller und Kreisliga B4

letzte Ergebnisse

Bezirksliga Donau/Iller